Ciao a tutti!

In questo periodo sto mettendo in ordine varie cose che riguardano soprattutto il mio tempo e il mio nuovo lavoro.

Una cosa non è cambiata.

La mia passione per il tipo di lavoro che faccio: la creazione di piatti che nascono dalla spesa con i prodotti freschi al mercato, i consigli dei produttori sulla freschezza e provenienza di ciò che voglio mettere a tavola per i miei clienti ,le scelte sulle farine del territorio in cui mi trovo per fare successivamente i corsi della pasta fatta in casa secondo le tradizioni dell’Italia.

Emozioni piene.

Sono sempre alla ricerca per trovare strumenti e materie prime adeguate per migliorare sempre di più la mia passione per la tavola.

Perche è importante scegliere non solo il posto ideale dove sentirsi bene ma trovare e  dedicare l’ attenzione al giusto piatto ed il suo abbinamento al vino per rendere memorabile l’ esperienza.

Anche tu hai una missione nella vita?

Esploriamoci dentro per scoprire il vero tesoro che solo noi possediamo e possiamo raccontarlo al mondo oltre che a noi stessi in primis.